Galeria por Márcia Travessoni
18 maio 2017

Sem remorso | Receita de Ana Cristina Wolf garante mais saúde na dieta

Doces são irresistíveis e, para quem aposta na dieta mais equilibrada e saudável, podem se tornar verdadeiros inimigos. Mas, seguindo as dicas da nutri Ana Cristina Wolf, de seu livro Cozinha da Dieta Antiinflamatória, as sobremesas viram verdadeiras aliadas da sua saúde. Confere só o passo a passo da saborosa torta de morango e castanha-do-pará! Pra se deliciar sem remorso!

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
16 morangos; 1 lata de leite condensado de soja; 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; suco de 5 limões; 2 colheres (sopa) das castanhas-do-pará picadas, ½ pacote de gelatina diet de morango
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado de soja e o iogurte natural. Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina. Leve para assar. Você pode decorar com folhinhas de hortelã.
Esperamos que gostem!

#GALERIAGOURMET

Veja também

30 abr 2018 lifestyle

Paixão literária inspira encontro de intelectuais na Livraria Cultura há 8 anos

Ver mais
26 abr 2018 lifestyle

GranBele: conheça o novo espaço de beleza e bem-estar na Cavalieri

Ver mais
20 abr 2018 lifestyle

Paroma + La Lampe | Uma parceria arrojada de design

Ver mais
17 abr 2018 lifestyle

Azuli é a sofisticada novidade da temporada na Multipolipedras

Ver mais
13 abr 2018 lifestyle

Fortaleza-se | Uma homenagem a nossa encantadora e energética cidade

Ver mais
11 abr 2018 lifestyle

#TheList | Eneldo Peixoto escolhe seu top 5 de filmes gastronômicos

Ver mais