Galeria por Márcia Travessoni
39 dias atrás

Sem remorso | Receita de Ana Cristina Wolf garante mais saúde na dieta

Doces são irresistíveis e, para quem aposta na dieta mais equilibrada e saudável, podem se tornar verdadeiros inimigos. Mas, seguindo as dicas da nutri Ana Cristina Wolf, de seu livro Cozinha da Dieta Antiinflamatória, as sobremesas viram verdadeiras aliadas da sua saúde. Confere só o passo a passo da saborosa torta de morango e castanha-do-pará! Pra se deliciar sem remorso!

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
16 morangos; 1 lata de leite condensado de soja; 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; suco de 5 limões; 2 colheres (sopa) das castanhas-do-pará picadas, ½ pacote de gelatina diet de morango
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado de soja e o iogurte natural. Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina. Leve para assar. Você pode decorar com folhinhas de hortelã.
Esperamos que gostem!

#GALERIAGOURMET

Veja também

10 dias atrás lifestyle

Na trilha delas | Camila Moreira e Sara Brasil dão dicas de destinos off road no Ceará

Ver mais
4 horas atrás lifestyle

#THELIST | Beca Sampaio indica quatro bares incríveis pra conhecer no RJ!

Ver mais
5 horas atrás lifestyle

#NovaGeração | Playlist de músicos cearenses que você precisa conhecer

Ver mais
8 dias atrás lifestyle

Sem remorso | Receita de Ana Cristina Wolf garante mais saúde na dieta

Ver mais
9 dias atrás lifestyle

#Thelist | As divas que já arrasaram como noivas em seus videoclipes

Ver mais
12 dias atrás lifestyle

#SemanadasMães | Missionária do futuro, por Carol Bezerra

Ver mais