Galeria por Márcia Travessoni
18 maio 2017

Sem remorso | Receita de Ana Cristina Wolf garante mais saúde na dieta

Doces são irresistíveis e, para quem aposta na dieta mais equilibrada e saudável, podem se tornar verdadeiros inimigos. Mas, seguindo as dicas da nutri Ana Cristina Wolf, de seu livro Cozinha da Dieta Antiinflamatória, as sobremesas viram verdadeiras aliadas da sua saúde. Confere só o passo a passo da saborosa torta de morango e castanha-do-pará! Pra se deliciar sem remorso!

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
16 morangos; 1 lata de leite condensado de soja; 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; suco de 5 limões; 2 colheres (sopa) das castanhas-do-pará picadas, ½ pacote de gelatina diet de morango
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado de soja e o iogurte natural. Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina. Leve para assar. Você pode decorar com folhinhas de hortelã.
Esperamos que gostem!

#GALERIAGOURMET

Veja também

15 dez 2017 lifestyle

Os kits natalinos da Cavalieri + Sablé são puro charme e sabor | GALERIA sugere

Ver mais
14 dez 2017 lifestyle

#TheList | Fernanda Levy indica 5 top séries para fazer maratona na Netflix

Ver mais
12 dez 2017 lifestyle

Confira os pratos especiais de buffets e restôs de Fortaleza para Ceia de Natal

Ver mais
8 dez 2017 lifestyle

Nobre e sofisticada | Os motivos para usar a pedra Ônix Provence, da Multipolipedras

Ver mais
27 nov 2017 lifestyle

#PlaylistGALERIA | Um especial com artistas do Concerto Anjos do Natal!

Ver mais
23 nov 2017 lifestyle

A vez do prato principal | Thais Rocha ensina o passo a passo da #CeiaFitGALERIA

Ver mais