Galeria por Márcia Travessoni
152 dias atrás

Sem remorso | Receita de Ana Cristina Wolf garante mais saúde na dieta

Doces são irresistíveis e, para quem aposta na dieta mais equilibrada e saudável, podem se tornar verdadeiros inimigos. Mas, seguindo as dicas da nutri Ana Cristina Wolf, de seu livro Cozinha da Dieta Antiinflamatória, as sobremesas viram verdadeiras aliadas da sua saúde. Confere só o passo a passo da saborosa torta de morango e castanha-do-pará! Pra se deliciar sem remorso!

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
16 morangos; 1 lata de leite condensado de soja; 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; suco de 5 limões; 2 colheres (sopa) das castanhas-do-pará picadas, ½ pacote de gelatina diet de morango
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado de soja e o iogurte natural. Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina. Leve para assar. Você pode decorar com folhinhas de hortelã.
Esperamos que gostem!

#GALERIAGOURMET

Veja também

6 dias atrás lifestyle

#TBT | Uma viagem no tempo para a infância de Déborah Nibon, Nathália Ponte, Anna Paula Rezende, Clara Franck e Léo Gondim

Ver mais
8 dias atrás lifestyle

#Thelist | As peças em destaque da coleção “O que ilumina sua vida” da Paroma

Ver mais
23 horas atrás lifestyle

Além da Edição | As nuances artísticas (e sentimentais) de Mano Alencar

Ver mais
23 horas atrás lifestyle

#RoteiroGALERIA | Um dia no Brooklyn, em NY, com Bia Távora

Ver mais
42 minutos atrás lifestyle

Tropical Chique é o mood da temporada na decoração de festas | Vem ver!

Ver mais
6 horas atrás lifestyle

Décor e iluminação são aliadas nos projetos arquitetônicos | Confira as tendências!

Ver mais