Galeria por Márcia Travessoni
22 maio 2018

Frutos do Mar à Putanesca com o chef Eneldo Peixoto

Ingredientes:
Massa Bavette Adria
250 ml de molho de tomate
50 gr de azeitonas verde e preta fatiadas
50 gr de alcaparra
50 gr cogumelos Paris fatiados
1 lagosta pequena cortada ao meio
50 gr de camarões
50 gr de polvo
50 gr de lula
50 gr de mexilhão
100 ml de vinho branco
1/2 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Azeite
1 colher de chá de Páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta a gosto 
Louro
Salsa a gosto

LEIA TAMBÉM: #GaleriaGourmet | Roberta Quaranta cozinhando com afeto

INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI  

Veja também

10 out 2018 Canal MT

Nutricionista Mirella Rocha revela segredos do seu 1º livro “É Mais Simples do Que Parece”

Ver mais
5 out 2018 Canal MT

#ConversacomMárciaTravessoni: 20 anos de CASACOR CE sob o comando de Neuma Figueiredo

Ver mais
3 out 2018 Canal MT

Hard Rock Hotel e Café em Fortaleza: Samuel Sicchierolli revela detalhes para Márcia Travessoni

Ver mais
28 set 2018 Canal MT

#ConversaComMárcia Travessoni: requinte e sofisticação no trabalho do arquiteto Racine Mourão

Ver mais
26 set 2018 Canal MT

#ConversacomMárciaTravessoni: ousadia na décor com o designer de interiores Ramiro Mendes

Ver mais
19 set 2018 Canal MT

#ConversacomMárciaTravessoni: um papo sobre design de interiores com Fabiane Tavares

Ver mais