Galeria por Márcia Travessoni
22 maio 2018

Frutos do Mar à Putanesca com o chef Eneldo Peixoto

Ingredientes:
Massa Bavette Adria
250 ml de molho de tomate
50 gr de azeitonas verde e preta fatiadas
50 gr de alcaparra
50 gr cogumelos Paris fatiados
1 lagosta pequena cortada ao meio
50 gr de camarões
50 gr de polvo
50 gr de lula
50 gr de mexilhão
100 ml de vinho branco
1/2 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Azeite
1 colher de chá de Páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta a gosto 
Louro
Salsa a gosto

LEIA TAMBÉM: #GaleriaGourmet | Roberta Quaranta cozinhando com afeto

INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI  

Veja também

20 jun 2018 Canal MT

#GaleriaVisita: Felippe Moraes apresenta sua exposição “Imensurável”

Ver mais
15 jun 2018 Canal MT

#ConversaGaleria: a forte personalidade (e o carisma) de Adauto Bezerra

Ver mais
14 jun 2018 Canal MT

#ConversaGaleria: emoção, determinação e o bom humor de Humberto Bezerra

Ver mais
6 jun 2018 Canal MT

Isa Capelo lista os artistas nacionais que você precisa ouvir

Ver mais
30 maio 2018 Canal MT

Constance Zahn fala sobre casamento real, dicas matrimoniais e mais

Ver mais
23 maio 2018 Canal MT

NYC: um novo olhar sobre a Big Apple por Márcia Travessoni

Ver mais